Bienvenido a nuestra tienda!

Aceite de cedro, 100 ml

Aceite de cedro, 100 ml
12,50 €

Disponibilidad: Sin existencias

Aceite de cedro, prensado en frío
Se utiliza en la medicina popular, cosmetología, como aderezo para ensaladas.
Se recomienda tomar 1 cucharadita 2-3 veces al día durante 30-60 minutos antes de las comidas, durante 20 días
repetir el curso 2 veces al año
Descripción

Detalles

Aceite de cedro es la más ecologico de todos los aceites, como cedros crecen en Siberia. Cura 100 enfermedades. Tiene un excelente sabor y una amplia gama de propiedades útiles. Se aplica para el tratamiento de las enfermedades gástricas, hipertensión, abscesos, normaliza la circulación de la sangre, desintoxica Contiene vitamina E retarda el proceso de la juventud de las células del envejecimiento, normaliza el metabolismo de la grasa, previene la formación de coágulos de sangre, reduce el nivel de colesterol malo en la sangre.
Reseñas

Etiqueta de Producto

Utiliza espacios para separar las etiquetas. Usa comillas simples (') para expresiones.